Первая брачная ночь

 

Представьте… только что прогремел салют в вашу честь, все гости вернулись в праздничный шумный зал, тамада продолжает всех веселить своим остроумием и конкурсами, приглашенные от души развлекаются танцами, огромный красивый торт еще не доеден до конца, а вы таинственно покидаете банкетный зал, чтобы вас никто не заметил. На выходе вас уже поджидает шикарный лимузин. «Кучер» открывает вам дверцу, вы садитесь и мчитесь по красивейшему ночному городу, освещенному огнями. И в этот момент вам кажется уже все равно куда вас привезут, главное что вы вместе и уже навсегда…

Продолжение этой истории молодожены могут придумать сами. Но чтобы как можно лучше подготовиться к супружеской ночи, мы дадим вам несколько советов:
Решите заранее, где бы вы хотели, чтобы проходила ваша первая брачная ночь. Конечно же, все зависит от возможности. Было бы потрясающе, если бы вы забронировали номер для новобрачных в гостинице. Это необычная обстановка…сначала джакузи вдвоем, потом посмотреть на огонь в камине с бокалами шампанского и фруктами и супружеское ложе с балдахином.

Собственная квартира – тоже очень хороший вариант. Если вы будете в квартире своих родителей, что тоже не плохой вариант, позаботьтесь о том, чтобы она была полностью в вашем распоряжении.
Подумайте об украшении места заранее. Все зависит от вашей фантазии, как именно вы оформите свое уютное гнездышко: не забудьте про цветы, свечи, ароматические палочки, шампанское или вино. Устройте над постелью импровизированный балдахин, постелите красивое шелковое белье. Рядом с ложем поставьте фрукты и шоколад. Свет приглушенный.
Невеста, так же как и днем должна быть неотразима и ночью. Поэтому купите себе красивое и сексуальное нижнее белье.
И, конечно же, самое главное — у вас должны остаться силы после свадебного банкета. Поэтому накануне вы должны лечь пораньше и хорошенечко выспаться (девичник и мальчишник стоит справить раньше). И еще, не взваливайте все организационные моменты подготовки к свадьбе на свои хрупкие молодые плечи. Распределите все по родным.
Вы, безусловно, можете сделать свою первую брачную ночь особенно волнующей. Для этого необходимо просто во все внести элемент новизны. Мы желаем вам, чтобы эта романтическая ночь запомнилась вам на всю жизнь.

 

 

 

 

Свадьбинск