Кейтеринг и свадьба

 
При организации свадьбы основной расход времени и денег, как правило, приходится на организацию свадебного застолья. Во-первых необходимо заблаговременно, за меcяц и более, найти подходящий банкетный зал и забронировать его. Для этого надо обзвонить и обойти не одно помещение, чтобы убедиться, подходит вам это или нет. Во-вторых, необходимо подробно обговорить меню. Учитывая русские свадебные традиции, когда праздник длится два дня, это становится достаточно серьезной задачей. И в-третьих, надо найти поваров, официантов и посудомоек.

Как правило, все вопросы решаются либо своими силами, либо силами персонала арендованного банкетного зала, если по счастливому совпадению он оказывается предприятием общественного питания, а попросту говоря, рестораном, кафе или столовой. И не забудьте об оформлении зала! Скажем так, все это очень суетно и требует постоянного контроля за всякими мелочами. Возникает соблазн всю эту подготовку перепоручить кому-то, у кого на это действительно есть время, умение и возможности.

За последние годы бизнес кейтеринга*весьма расширил свою обычную область деятельности. Помимо собственно приготовления и доставки блюд, кейтеринговые компании занимаются обслуживанием, сервировкой, оформлением и подобными сопутствующими услугами.

Московская компания ГрандХолл Кейтеринг предлагает свои услуги по организации выездных банкетов и свадебных торжеств. Многолетний опыт в организации свадебных торжеств позволит сэкономит вам уйму сил и времени при подготовке к свадьбе. А их вы всегда сможете сможете потратить на выбор свадебного наряда, букета и прочих аксессуаров. Компания имеет большой опыт работы на летних площадках, расположенных на полянах в лесу или около водоемов: в зоне отдыха «Горки» на Дмитровском шоссе, в коттеджном посёлке на Пятницком шоссе, а также в одном из самых популярных свадебных мест Москвы – на Поклонной горе (м. Парк Победы).

Помимо выбора места проведения свадьбы и подготовки банкета, компания поможет вам решить такие вопросы:
- доставка гостей на банкет и с банкета;
- оформление интерьера;
- помощь в выборе ассортимента и количества алкогольных напитков;
- развлечение гостей (сценарий, артисты);
- регламент подачи блюд;
- организация сладкого стола.

Как видите, перечень услуг, практически, исчерпывающий. По окончании свадебного торжества, организаторы по заказу помогут устроить огненное шоу или праздничный фейерверк.
Счастливого вам торжества! И помните, что главные звезды в этом свадебном шоу именно вы! :)



*Ке&讹йтеринг (англ. catering от cater — «поставлять провизию») — отрасль общественного питания, связанная с оказанием услуг на удалённых точках, включающая все предприятия и службы, оказывающие подрядные услуги по организации питания сотрудников компаний и частных лиц в помещении и на выездном обслуживании, а также осуществляющих обслуживание мероприятий различного назначения и розничную продажу готовой кулинарной продукции.