Маникюр для невесты

 

Красивые ногти дополняют образ идеальной невесты. Но красота, как правило, требует жертв, и этот случай не является исключением. Начни задолго до свадьбы делать укрепляющие ванночки для ногтей из теплого оливкового масла с несколькими капельками лимонного сока. Затем определись, какой длины ты хочешь ногти на свадьбу. При этом выбирай именно то, с чем ты будешь чувствовать себя комфортно.

То есть, если ты обычно носишь короткие ногти, то не стоит начинать их отращивать или наращивать. В день свадьбы это будет только мешать. Но эта та часть твоего образа, с которой ты можешь репетировать до бесконечности: начиная от длины (в конце концов, за недели две к неудобным длинным ногтям можно привыкнуть) и заканчивая цветом и рисунком.

Ты можешь листать журналы, ходить по разным салонам, примеряя в прямом смысле на свои ногти маникюр. Обычно, невесты предпочитают французский маникюр с небольшими украшениями в виде рисунков, наклеек, страз.

Актуальным в этот день будет, если ты все ногти, кроме того, что на безымянном пальце, покроешь однородным лаком, а на оставшемся – нарисуешь рисунок. Тем самым ты подчеркнешь значимость пальца, на котором ты впредь будешь носить обручальное кольцо.

yanevesta.com